Nettoyage et assainissement alimentaire
Nos services en nettoyage et assainissement alimentaire
Nettoyage et assainissement sont deux mots très importants chez Qualiplus !
En effet, le nettoyage et l’assainissement de votre lieu de production alimentaire doit être fait avec professionnalisme.
Pour ce faire, il est nécessaire d’évaluer le niveau de risque de contamination micro-bactériologique, de sélectionner les bons produits, leur dosage et la fréquence de leur utilisation afin d’établir le meilleur plan de nettoyage en respectant les normes d’hygiène et de salubrité alimentaire. (MAPAQ, HACCP).
Pour ce faire, il est nécessaire d’évaluer le niveau de risque de contamination micro-bactériologique, de sélectionner les bons produits, leur dosage et la fréquence de leur utilisation afin d’établir le meilleur plan de nettoyage en respectant les normes d’hygiène et de salubrité alimentaire. (MAPAQ, HACCP).
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Formation en nettoyage et assainissement alimentaire
Qualiplus Inc. dispose d’une équipe d’employés formés comme préposés en nettoyage et assainissement alimentaire. Nos employés ont de l’expérience dans tous les protocoles d’intervention afin d’assurer la qualité du travail
Service nettoyage et assainissement de :
Boucheries
Charcuteries
Boulangeries
Poissonneries
Restaurants
Professionnel
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